涼水井礦業公司攜手興神路社區開展“新時代慈善愛心實踐行動”暨“慶端午 迎七一”主題活動

2020-06-23 來源:高麗

為弘揚中華民族傳統文化,踐行新時代慈善愛心事業,在端午節和建黨99周年來臨之際,涼水井礦業公司攜手興神路社區組織開展了“新時代慈善愛心實踐行動”暨“慶端午 迎七一”主題活動。

現場慰問1.jpg

此次活動以“‘粽’香傳情 慈善有愛”為主題,安排了文藝匯演和入戶慰問等內容?;顒娱_始前,主辦單位代表分別向社區老黨員、退役軍人、優撫對象等居民朋友們致以節日的問候,并現場向居民朋友們發放了粽子、水果、飲品等慰問品。隨后,在《開門紅》歡快的旋律中,文藝演出正式拉開帷幕,礦業公司推送的《永恒的端陽》等兩個節目得到了現場群眾的一致好評。

現場發放慰問品.jpg


活動合影.jpg

活動最后,興神路社區為公司頒發了“愛心企業”的獎牌,并帶領礦業公司相關人員一起入戶看望慰問困難、獨居、殘疾等困難群眾。

頒獎照片.jpg


入戶慰問.jpg