涼水井礦業公司組織開展籃球比賽

2020-07-01 來源:賀園

為豐富廣大職工及家屬的業余文化生活,6月30日,涼水井礦業公司組織廣大籃球愛好者開展了籃球比賽。

籃球.JPG

此次參賽隊伍分為機關代表隊和區隊代表隊,共比一場四小節。伴隨著籃球在賽場中央跳球區的升空,比賽正式開始,雙方隨即展開了激烈的爭奪,你追我趕、有攻有防、配合井然,每一次的帶球巧妙過人、快速突破進球、籃下激烈對抗、遠距離“3分”投射等都能博得場外觀眾的陣陣吶喊聲和歡呼聲。經過一番高強度比拼,最終區隊代表隊技高一籌,以13分優勢贏得勝利。歡快的時間總是很短暫,1個小時左右的比賽很快就結束了,運動員們都意猶未盡,紛紛合影留念并相約有閑暇時間再戰一場。

通過開展此次比賽,充分展現了運動員頑強拼搏、永不服輸、團結協作的優良品質和精神追求,進一步鼓舞了士氣,切實提高了團隊的凝聚力、向心力和戰斗力,在加強內部良好溝通和建立友誼的同時,也為公司安全高效生產增添了活力和動力。